ENEOS глазами Российского потребителя.

Дорогие Друзья!

Теперь голос ENEOS из России слышен во всем мире!

На официальном международном сайте бренда ENEOS - ENEOS Global - опубликован отзыв пользователя смазочных материалов ENEOS из России.

Филатов Данил Сергеевич, работающий торговым представителем в коммерческой компании, использует продукты бренда ENEOS уже 6 лет.

Для своего автомобиля Toyota Prius он выбрал моторное масло ENEOS Ecostage Fully Synthetic SN/RC 0W-20 и трансмиссионную жидкость ENEOS Premium AT Fluid.

По словам Данила Сергеевича, масла ENEOS ему порекомендовал друг-автомеханик. Зная, что ENEOS - это японский бренд, господин Филатов решил попробовать. И не ошибся.

«Когда на дорогах плотное движение, и я еду в режиме "start-stop", двигатель моего автомобиля работает плавно и бесшумно с ENEOS. Кроме того, ремонт двигателя с гибридной системой стоит дорого, поэтому я тщательно подхожу к выбору моторного масла.

Учитывая суровые климатические условия в России и порой очень низкие температуры зимой, я должен быть уверен, что заведу свой автомобиль без проблем, даже когда нахожусь далеко от дома. И ENEOS дает мне такую уверенность.

Когда жидкость ENEOS AT Fluid появилась в России, я без сомнений решил ее попробовать. И моя АКПП ответила мне благодарностью: плавное переключение передач и абсолютно никаких рывков!», говорит Данил Сергеевич.

При широчайшем выборе автомобильных смазочных материалов в России, Данил Сергеевич остановил свой выбор на ENEOS, потому что эти масла отвечают всем его требованиям.

«За 3 месяца я проезжаю 7 000 км и меняю масло каждые 10 000 км, но при этом мой двигатель всегда в чистом состоянии, и никакого угара масла.

Я работаю торговым представителем, и моя работа связана с продолжительными поездками на большие расстояния. Опоздав на встречу с партнером, я рискую сорвать выгодную сделку. Благодаря ENEOS я не беспокоюсь о "неприятных сюрпризах" с моим автомобилем на дорогах...Эти масла всегда на высшем уровне!»

Прочитать полную версию отзыва Вы можете на международном сайте ENEOS Global в разделе «Our User's Voice»:

На русском языке.

 

На английском языке.


Непревзойденное качество японских смазочных материалов ENEOS признано во всем мире! Благодаря собственным уникальным технологиям безоговорочного лидера японской нефтеперерабатывающей промышленности JXTG Nippon Oil & Energy, обеспечивающим высочайшую эффективность работы двигателя и автомобильных трансмиссий, владельцы автомобилей марок различного происхождения, будь то японские, российские, корейские, европейские или американские автомобили, без сомнений выбирают ENEOS и остаются преданными бренду!

Смазочные материалы новой линейки ENEOS Oil Line Up соответствуют требованиям ведущих мировых автопроизводителей и идеально подходят для использования в российских условиях.

«Выбирайте масла ENEOS и будьте уверены за рулем!» © Российский потребитель, заботящийся о своем автомобиле.

ENEOS - масло №1 в Японии!

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 24.11.2017 20:54