МСМ ГРУПП и JXTG NOE - успешное сотрудничество десятки лет!

Дорогие друзья!

20 июля 2017 г. состоялась встреча двух крупнейших компаний: Корпорации JXTG Nippon Oil & Energy, лидера японской нефтеперерабатывающей индустрии, в лице исполнительного директора вице-президента компании продаж смазочных материалов JXTG NОЕ Тору Кониши, и Компании МСМ ГРУПП, Эксклюзивного Дистрибьютора ТМ ENEOS в России, в лице Президента Дмитрия Геннадьевича Тунгусова.

Нужно отметить, что подобный формат встреч стал очередной доброй традицией обмена информацией, инструментами и международным опытом развития бренда ENEOS.

На встрече обсуждались перспективы ENEOS в России, направления совместной деятельности в области продвижения бренда, успешность запуска новой линейки смазочных материалов ENEOS.

Стороны выразили благодарность за плодотворные усилия в области продаж и продвижения смазочных материалов ENEOS в России, закрепив союз крепкими рукопожатиями.

Японская сторона подчеркнула колоссальный вклад Дистрибьютора МСМ ГРУПП в усиление позиций ENEOS на российском рынке смазочных материалов, акцентировав внимание на высокой концентрации конкурентной среды, а также выразила готовность к расширению ассортиментного ряда СМ ENEOS, представленного в России.

МСМ ГРУПП, в свою очередь, перенимая технологии продаж и продвижения бренда ENEOS, озвучила готовность расти и динамично развиваться, соответствуя ожиданиям и требованиям современного потребителя.

ENEOS - масло, обеспечивающее надежные отношения водителя и автомобиля надолго!


Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 24.08.2017 12:00