ENEOS Oil Line UP - 5W-50 SN.

Дорогие друзья!

Новости обновленной линейки ENEOS Oil Line Up!

Этим летом в магазинах страны появится ENEOS Super Touring SN 5W-50 - синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей новейшей классификации API, предназначенной для машин, произведенных с 2010 года.

В моторных маслах классификации SN применяются современные присадки, которые позволяют продлить срок службы двигателя, значительно экономить топливо и снижать уровень вредных выбросов в атмосферу.

Напомним, что предшествующая линейка ENEOS включает синтетические моторные масла для бензиновых двигателей ENEOS Super Gasoline SM 5W-50, SN 5W-50 успешно заменяет предшествующую классификацию по API.

ПРЕДШЕСТВУЮЩИЙ дизайн                                             ОБНОВЛЕННЫЙ дизайн


Вы можете приобрести синтетические моторные масла для бензиновых двигателей ENEOS Super Touring SN 5W-50 в фасовке 1л, 4л, 20л и традиционная бочка 200л.

Синтетическое моторное масло ENEOS Super Touring SN 5W-50 разработано для высокопроизводительных двигателей. Вязкость масла обеспечивает легкий запуск двигателя при очень низких температурах и стабильную работу в условиях высокотемпературных режимов, предотвращая преждевременный износ двигателя. Обеспечивает превосходную чистоту двигателя и значительно продлевает интервал замены масла, благодаря высокой стабильности действия эффективным моющим свойствам присадок.

Масла с индексом вязкости 5W-50 нашли широкое применение не только в моторах автомобилей с большим износом, но и в силовых агрегатах, работающих в экстремальных условиях. Оно применяется для двигателей гоночных болидов, в мототранспорте и других видах машин, работающих на пределе своих возможностей.

Спрашивайте ENEOS Super Touring SN 5W-50 в магазинах Вашего города!

С ENEOS Вы главный на дороге!


Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 24.08.2017 12:00