"ENEOS: Успех бренда по силам МСМ ГРУПП" - Устами JXTG NOE.

Друзья!

Спешим поделиться впечатлениями и хорошими новостями!

В начале июля по инициативе лидера нефтеперерабатывающей отрасли в Японии -корпорации JXTG Nippon Oil & Energy - во Владивостоке был организован обучающий семинар для сотрудников всех филиалов с целью повышения качества знаний, обмена опытом, адаптации и внедрения новых инструментов повышения продаж и продвижения продукции бренда ENEOS, в рамках которого состоялся визит представителей корпорации JXTG Nippon Oil & Energy - господина Унши Рио, руководителя департамента маркетинга и продаж смазочных материалов, и господина Шоичи Йамада, заместителя директора дочерней компании JXTG NOE в России.

В очередной раз сотрудники МСМ ГРУПП убедились в мощи Корпорации JXTG NOE, но на этот раз - из первых уст. Были представлены фото- и видеоматериалы в качестве доказательной базы масштабного присутствия Корпорации на японском и мировом рынках. 51% - доля смазочных материалов ENEOS на рынке Японии, продажи в более чем 50 странах мира, крупнейшая в Японии база собственных производственных мощностей и научно-исследовательских центров, занимающихся разработкой и тестированием смазочных материалов - это лишь малый список фактов, демонстрирующих колоссальную роль JXTG NOE среди гигантов мировой нефтяной промышленности.

Гости из Японии рассказали также об особенностях тесного сотрудничества JXTG NOE с ведущими японскими автопроизводителями. Так, например, корпорация Toyota предоставляет Компании автомобили и автомобильные агрегаты для тестирования работы смазочных материалов.
Широчайший список лабораторных испытательских единиц Корпорации содержит многочисленные передовые установки для анализа химической структуры смазочных материалов, уровня эффективности в различных условиях, воздействия на поверхности деталей двигателя и трансмиссий и многое другое.

Была проведена и презентация маркетинговой активности по бренду ENEOS в различных странах мира, включающая спонсорскую поддержку всемирно известных спортсменов и международных гоночных соревнований. Представлен план мероприятий на ближайшие 3 года по поддержке спортсменов и спортивных мероприятий в рамках участия в спонсорской программе Олимпийских и Паралимпийских игр Токио 2020 в качестве Золотого Партнера.

Кроме того, господин Рио поделился с сотрудниками МСМ ГРУПП перспективными направлениями деятельности Корпорации, рассказав о водородном бизнесе, который JXTG NOE ведет с 2015 г. Всего за 2 года было построено 40 водородных станций под брендом ENEOS по всей Японии. И это еще не предел.

Также японская сторона презентовала ассортимент обновленной линейки смазочных материалов ENEOS - ENEOS Oil Line Up. Моторные масла для бензиновых двигателей и трансмиссионные жидкости ENEOS новой линейки уже появились в магазинах городов России. Следующим этапом запуска продуктов серии ENEOS Oil Line Up станет обновление линейки синтетических моторных масел для дизельных двигателей. Продукты также получили одобрения к применению ведущими мировыми автопроизводителями. Следите за подробностями на сайте mcmauto.ru

Завершением семинара стало торжественное вручение компании МСМ ГРУПП Сертификата Признательности представителями корпорации JXTG Nippon Oil & Energy в знак высокой оценки деятельности Компании.

«Данным Сертификатом награждается компания МСМ ГРУПП в знак высокого признания многолетнего бизнеса на протяжении более 20 лет и значительного развития на рынке Российской Федерации».
Сертификат содержит оригинальную подпись господина Тору Кониши, исполнительного директора и вице-президента Lubricants Company, входящей в структуру компании JXTG Nippon Oil & Energy и специализирующейся на производстве и сбыте смазочных материалов ENEOS.
Уже 15 лет существует бренд ENEOS, из них 13 лет продукты ENEOS успешно реализовываются на российском рынке, благодаря компании МСМ ГРУПП, которая по итогам 2016 года стала лучшим дистрибьютором бренда ENEOS в мире.
Компания JXTG NOE высоко ценит тот вклад, который вносит МСМ ГРУПП в развитие и продвижение бренда ENEOS на территории России. Продуктам ENEOS доверяют в каждом уголке нашей необъятной Родины!
Опыт многолетнего надежного и успешного сотрудничества МСМ ГРУПП и JXTG NOE является гарантом стабильного и бесперебойного обеспечения высокотехнологичных продуктов ENEOS, качество которых признано во всем мире!

ENEOS - моторное масло №1 в Японии!

 

 

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 25.07.2017 09:55