Визит МСМ ГРУПП на родину ENEOS.

Спешим поделиться впечатлениями!

Группа развития бренда ENEOS компании МСМ ГРУПП в составе 6 человек посетила Японию с рабочим визитом, в рамках которого сотрудники побывали в главном офисе компании JXTG Nippon Oil & Energy в Токио, на производственной площадке в Негиши, Научно-исследовательской лаборатории, а также на сервисной и водородной станциях ENEOS.

В первый день была организована встреча с представителями различных департаментов компании JXTG NOE: отдела смазочных материалов, маркетингового отдела, а также отдела, отвечающего за участие Компании в Олимпийском движении в рамках подготовки к Летней Олимпиаде в Токио 2020. Встреча проходила в новом офисе компании JXTG NOE, который располагается прямо через дорогу от Императорского дворца. Специалисты департаментов JXTG NOE подготовили несколько презентаций об истории Компании и ее влиятельном статусе на японском и международном рынках, направлениях маркетинговой деятельности JXTG NOE в области продвижения бренда ENEOS, организации спортивных мероприятий и спонсорской поддержке спортсменов, а также организации мероприятий по поддержке Олимпийских и Паралимпийских Игр Токио 2020.

Во второй день Группа посетила завод JXTG Nippon Oil & Energy в Негиши и Центральную лабораторию технических исследований (Central Technical Research Laboratory). Стоит отметить, что масштабы производственных и исследовательских мощностей Компании поражают своей масштабностью. Так, стоимость только производственного оборудования завода составляет около 30 млн йен. Сотрудникам МСМ ГРУПП были представлены начальник отдела логистики, начальник отдела блендинга и начальник отдела розлива смазочных материалов завода Негиши.

После была организована подробная экскурсия по производственному заводу, где был продемонстрирован разливной цех, упаковочная линия, а также проведена общая экскурсия по производственным мощностям завода, особенностями которого является наличие двух труб нефтеперегонки, производственных установок по сжижению газа и установка по производству водородного топлива. Стоит также отметить, что завод корпорации JXTG NOE в Негиши является экологически безопасным; уделяется максимальное внимание мониторингу системы безопасности завода и предотвращению чрезвычайных ситуаций на производственных мощностях.

Во время визита Центральной лаборатории технических исследований Группа развития бренда ENEOS была ознакомлена с основными научно-исследовательскими преимуществами корпорации JXTG NOE. В очередной раз специалисты Компании доказали, что JXTG Nippon Oil & Energy - нефтяная компания №1 в Японии. Технологии, разрабатываемые профессионалами Компании, идут на несколько шагов вперед от технологий аналогичных компаний, присутствующих на японском рынке. Это доказывают многочисленные контракты JXTG NOE с ведущими автопроизводителями Японии на производство оригинальных масел и масел первичной заливки. Кроме того, были представлены передовые исследовательские мощности Лаборатории: 40 типов двигателей для тестирования, 4 стенда для тестирования целого автомобиля, оборудование для моторных испытаний, мощности для исследования характеристик трансмиссионных масел и многое другое.

На третий день было организовано посещение сервисно-заправочной станции и водородной станции ENEOS. Сервисно-заправочные станции ENEOS владеют 51% японского рынка. И неспроста. Таким объемом и качеством услуг, какие предоставляются на сервисно-заправочной станции ENEOS, не может похвастаться ни одна другая автозаправочная сеть в Японии. Все направлено на то, чтобы выбор клиента неизменно оставался за брендом ENEOS. На станциях любой желающий может воспользоваться услугами профессиональных специалистов в области обслуживания автомобилей и обеспечить свой автомобиль всем необходимым: начиная от дозаправки топлива, заканчивая техническим обслуживанием. Чтобы приятно скоротать время в ожидании своего автомобиля, на станциях есть всё необходимое: магазин, кофемашина, журнальный стенд, массажное кресло, детская комната, комната для курения. Все сотрудники станции опрятно одеты в фирменную многофункциональную одежду ENEOS, что также свидетельствует о высоком уровне сервиса.

В области водородной энергетики компания JXTG Nippon Oil & Energy также впереди всех. Среди 90 водородных станций, 40 принадлежат Корпорации, одну из которых и посетили сотрудники Группы развития бренда ENEOS компании МСМ ГРУПП. Как рассказали представители водородного бизнеса ENEOS, данным направлением Компания занимается без стремления к коммерческой выгоде и исключительно для развития общества будущего, основанного на потреблении альтернативных источников энергии, не наносящих вреда экологии.

Побывав на родине ENEOS и в очередной раз убедившись в несравнимой мощи и влиятельности JXTG Nippon Oil & Energy на японском рынке, Группа развития бренда ENEOS компании МСМ ГРУПП может с уверенностью заявлять о превосходстве и непоколебимом качестве продуктов ENEOS, которому в Японии нет равных.

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 24.09.2017 14:55