КОМПАНИЯ JX NIPPON OIL & ENERGY ОБЪЯВЛЕНА ЗОЛОТЫМ ПАРТНЕРОМ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР ТОКИО 2020.

18 марта 2015 года Организационный комитет Олимпийских игр в Токио официально провозгласил, что Корпорация JX Nippon Oil & Energy (JX NOE) выступает «ЗОЛОТЫМ ПАРТНЕРОМ*» Олимпийских игр в Токио в 2020 году».

JX Nippon Oil & Energy - шестой Золотой партнер, спонсор Олимпиады в категории «Услуги по поставкам нефти, газа и электричества».

История JX NIPPON OIL & ENERGY CORPORATION насчитывает сотни лет! Это Международная нефтяная и энергетическая Компания Японии, одна из крупнейших корпораций в мире. Обладая 10 действующими нефтеперерабатывающими заводами и объемом выпуска 1,4 млн. баррелей в день, JX NOE носит статус поставщика моторных масел ENEOS №1 для японских автомобильных производителей на внутреннем и внешнем рынке. Масла ENEOS получили широкую известность и мировое признание, благодаря высокотехнологичному производству с включением уникального пакета присадок. ENEOS в Японии также называют Доктором Двигателя.

JX NOE, являясь международной Корпорацией, стремимся к укреплению конкурентоспособности, принимая участие в совместных мероприятиях с зарубежными партнерами, начиная с добычи, производства, переработки сырой нефти до дистрибуции и сбыта нефтяных продуктов.
Примечательно, что JX NOE также управляет огромной сетью топливных станций в Японии, около 13 тысяч АЗС под брендом ENEOS.

Президент Олимпиады Токио 2020 Йоширо Мори: «Я рад объявить сегодня, что мы заключили Соглашение о золотом партнерстве Токио 2020 с компанией JX Nippon Oil & Energy Corporation. Несмотря на то, что компания будет нашим партнером в категории «Услуги по поставкам нефти, газа и электричества», JX Nippon Oil & Energy недавно начала бизнес в чрезвычайно важном направлении водородной энергетики. Мы очень надеемся, что компания будет содействовать популяризации Олимпиады Токио 2020 усилиями своих сотрудников на 11 тыс. обслуживающих станций ENEOS по всей Японии».

Представительный директор и председатель совета директоров JX Nippon Oil & Energy Йасуши Кимура: «Для нас большая честь поддержать Олимпийские игры 2020 и олимпийскую и паралимпийскую сборные команды Японии в качестве Золотого партнера Токио 2020 в категории «Услуги по поставкам нефти, газа и электричества». JX Nippon Oil & Energy планирует поставлять топливо для транспортных средств, задействованных в Играх, и снабжать другие олимпийские объекты необходимыми нефте- и газопродуктами и электричеством. Расширяя сеть наших обслуживающих станций (самую большую в Японии), JX Nippon Oil & Energy будет способствовать формированию олимпийского духа и популяризации Олимпийских и Паралимпийских игр 2020».

Источник.

*О Программе спонсорства Олимпиады Токио 2020: мировыми партнерами Олимпийских игр, которые поддерживают Токио 2020, являются компании Coca-Cola, Atos, Bridgestone, Dow, GE, McDonald\'s, Omega, Panasonic, Procter and Gamble, Samsung, Toyota и Visa.
Кроме того, местные спонсоры (Японские) - неотъемлемые участники маркетинговой программы Токио 2020 и на протяжении следующих 6 лет призваны популяризовать Олимпийские и Паралимпийские игры Токио 2020. Соответственно они будут обладать определенными правами по использованию эмблем, талисманов и слоганов Олимпиады.
Спонсорская программа делится на четыре отдельных категории:
Олимпийские партнеры Международного олимпийского комитета представляют собой категорию самого высокого уровня спонсорской программы, три другие категории определены для местных спонсоров.
Среди них самый высокий уровень - Золотой партнер, второй по значимости - Официальный партнер, третий - Официальный спонсор.

 

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 23.11.2017 13:54